Й5-измы

Йесли
сам сибя
ни пахвалишь,
то другие
даже
и не поругають…

Йому хранически
ни везло
в любви
к картам…

Йесли тибе
на голову
упал кирпич,
то это
больше похоже
на козни
крыши,
чем на казнь
Бога…

Йесли руки
ни хотят
работать,
значит, ты
можешь быть
и болен
на голову…

Йесли бы
человечество
тесты ума
гения
интересовали так же,
как и результаты
его
медицинских анализов…

Йон жил
так тихо,
что умер
незаметно даже
для себя
самого…

Його крыша
капитально съехала
на саседский
навес…

Йесли
у мужчины
выросли мозги,
то эти
заросли – уже
не для женщин…

Його улыбка
намертво застряла
в його
оставшихся зубах…

Йесли рубль
и зачихает,
то только
от СПИД-а
доллара…

Йесли уж
и торчать
в банальных
пробках,
то только чтобы
все в ней
торчали
от твоей
шикарной тачки…

                Бонус

Йому – 60, йей -20.
Почувствуй разницу…
У йей – оплаченное место на панели,
а у його - бизнес, счёт в банке, иномарка и коттедж.
Почувствуй суммы!!!


Рецензии
"Його крыша
капитально съехала
на саседский
навес…" - полчаса хохотала! Ай да БРАВО! )))))))))))))))))))))))


Роза Хастян   11.03.2017 14:39     Заявить о нарушении
и ЭТО - суперское!
"Йесли уж
и торчать
в банальных
пробках,
то только чтобы
все в ней
торчали
от твоей
шикарной тачки…" :)

Роза Хастян   11.03.2017 14:40   Заявить о нарушении
Спасибо! И следите. Мне понравилось ходить по алфавитному кругу. А на буквы Ё, Й, и Щ - это мои любимые придуривания.
:-)))

Валерий Брусков   11.03.2017 15:09   Заявить о нарушении