Я б хотела тебя попробовать

Я б хотела тебя попробовать,
Надкусить словно яблоко сочное,
Что ж ты ходишь вокруг да около,
Подойди- я проверю на прочность.

Притяну я тебя к себе галстуком,
Прошепчу свои мысли сверх смелые,
Всех других ты сотрешь, будто ластиком,
Разве были они столь умелые...

На лице твоём все написано
И глаза твои столь бесстыжие,
И противиться нам бессмысленно,
Не попробовав, разве выживем?


Рецензии