Начались стрельбы

Гвардейская артиллерия медленно разворачивалась.............!"
на девяти холмах..!!..начались стрельбы, и я сказал императору Павлу,
ваша Реформа гвардейской артиллерии (!)*Далеко пойдётъ..!!
через лет двенадцать(!)" она покажет себя-против Бонапарте..!!
он Смущённо промолвил-ну вот -хоть кто то ,Похвалил.
тот же Суворов-что он понимает..!!!!..и я ответствовал---(*)
он скоро Умрёт-происки англичан..и пошёл в стеклянную -свою карету.
в карете княгиня Дашкова кинулась мне на шею-Толик..!!..он уволил меня..!!
ясное Дело..это чтоб мы были вместе--побольше-она начала ставить Шахматы,
и когда достала водки..я передал через опущенное стекло-подошедшему Павлу..!!
пистолет Стечкина--маршалу Миниху Привет..!!..и карета тронулась.
после двух рюмок водки--было ТАКъ Печально..и в голове были мЫсли..Мысли..!!


Рецензии