Вот она, настоящая весна...

Вот она,настоящая весна,
Она добралась наконец-то до самого сердца и в душу,
Я снова живу,я как-будто очнулась от сна,
Мне нравится мир понимать и не быть равнодушной.
Лучами рассвета трепещут и греются дни,
Они наполняются смыслом и новым желаньем,
Всё счастьем воспето,лишь руки к нему протяни,
И просто позволь захлестнуть себя очарованьем.


Рецензии