11032017 сегодня

сегодня - сырой туман:
питер открыл карман
выпустил мокрый снег
выпустил ветер на свет

сегодня - туманная сырость:
питера тошная милость
сразу со всех сторон
и ниоткуда - капли и звон


Рецензии