Нам всем и каждому дано...

Нам всем и каждому дано
Пройти чрез муки и соблазны,
Пить жизни горькое вино,
Прекрасным быть и безобразным.
И отличает только то,
Что за собою ты оставишь:
Никем не знамое «ничто»,
Иль «нечто» - под удары клавиш...


Рецензии