Ненастье

Я в этот час бродил неподалёку...
Сравнится что с подобной подоплёкой,
Препровожденья жизни в никуда...
Питая Землю, испаряется вода
Своей незримой, может, лучшей частью...
Тем завершается ушедшее ненастье...


Рецензии