Дедушки и бабушки... Рыцарский Турнир 11

Ответ на Задание 3 Леди Вилоры
http://www.stihi.ru/2017/03/10/11303

Ассоциироваться с внуком не получится,
Признаюсь, что я дедушка давно...
Писать за карапуза, только мучиться,
Но ведь писать придется все равно.

Уж лучше напишу тогда про бабушку,
Что греется с другою на печи...
Одна из них еще такая ладушка,
Что я готов сонеты её строчить.

Ошибся, ведь они сидят на лавочке,
Позируют,... не глядя на года...
Улыбочки порхают словно бабочки,
И может быть не зря я столько ждал.

Не обижайтесь бабушки на дедушку,
Ведь я пишу, что в голову взбредет.
А сам смотрю с улыбкой на соседушку,
Что справа, рядом с бабушкою ждет.

Ждет мой рассказ, про бабушек и дедушек,
В любом формате, можно не в стихах.
Пишу про них, уже забыл про девушек,
А коль не напишу, то дело швах.

Совсем сошел с ума, пишу с ошибками,
За рифмами гоняюсь по столу...
Просили ведь, чтоб не старался слишком то,
Нарвешься на контрольный…поцелуй.

Хочу, чтоб не старели наши бабушки,
Подольше жили дедушки у нас...
И все великовозрастные чадушки,
Им пели дифирамбы в поздний час.


Рецензии