ГОД

Год уходит в никуда,
Нет на складе места году,
Утекает как вода,
Не ложится спать в берлогу.

Всё ж у года место есть,
Где он будет жить и долго.
Это память,совесть,честь
Ну и в сердце места много!


Рецензии