Дружба ангелов

Есть в нежности верховная черта, ее не назовешь любовью ... Я знаю Богу отдана... Но славу затмеваю кровью... Из душ величие твое , достойно быть на первом ... И отречение мое ... Желает быть второстепенным... А что слова, они пройдут... По ветру распыляясь . Нас ждут !!! поверь нас ждут...Под свет луны... я растворяюсь...


Рецензии