Что делать? 6-37
Найти для ощущения объёма.
Жизнь прожита, а нету ни фига
Ни позади, ни впереди, ни дома.
Куда ведёт дорога в никуда?
Что с нами, как с народом, происходит?
Живём согбённо. Лишены труда.
И, как о благе, мыслим об уходе.
Сосёт тоска увядшие глаза.
Летят года без разума и цели.
И вновь: "Что делать?" целят в образа.
И не сыскать ответа у Емели.
Так гладок и отзывчив словоблуд.
Захочется бежать за ним и таять
В своих надеждах. Но, напрасен труд -
Нам главного: нам Веры не хватает.
Свидетельство о публикации №117031103971
нашей жизни!И , кроме веры , нет ничего.
А вера ослабла и ведёт в никуда.
Я солидарна с Вами!
Галина Сорокина 4 24.12.2019 14:25 Заявить о нарушении
Владимир Родионов 8 26.12.2019 08:42 Заявить о нарушении