Он - тролль мой!

Он - тролль мой старый, злой,
Он прячется всегда в тени ...
Я для него - навек "чужой",
Достойный только лишь войны!

Он ищет для неё причины!
И, хотя нет за мной вины,
Он, скрытый маской анонима,
Незваным входит в мои сны ...

Я для него - навеки враг
И всё во мне "всегда не так"!

              11.03.17


Рецензии