потерял..

Все в душе моей застыло,
Как в Одессе два столба))
Мир вокруг меня унылый,
Заросла к нему тропа..
И живу в какой-то дреме,
В горле ком давно застрял..
Разболтала все знакомой..
Как меня он потерял..........


Рецензии