Свиристели

Свиристели прилетели,
На рябину дружно сели.
Привлекает их она...
К нам идёт уже весна!

Птицы радостно порхают,
Хохолочки расправляют,
Дружно, весело шумят,
Словно ручейки звенят.

Их рябина заманила,
Только плохо накормила...
Недовольно щебетали,
Да и вскоре упорхали.

      21.02.2017 г.


Рецензии