Плен

Нет  любви, нет вдохновения,
Чужд источник песнопения.
По душе скользит тоска,
Боль иголкой у виска.

В самом деле, есть свобода,
И запрета нет у входа.
Не витает над тобой
Власть, от силы колдовской.

Независим, угнетён,
В поиске, со всех сторон.
Пустота без половинки
В руках холод от снежинки.

Душа требует тепла
И уютного угла.
Пусть зависим, но влюблён
В ту, которою пленён.


Рецензии