Было бы

Было бы…

Ну и хрен-ли, ну и фиг-ли
Сучий потрох оборзел!
На войне разжились пигли
Как барак того хотел.

И теперь на Неньке милой
Холод, страх за парубков,
Что знакомятся с могилой
По заказу «ястребков».

Тем, которым кукарекать
Скоро, скоро предстоит
И козлами громко мекать,
Шандарастам всем на вид.

Отольются крепко слёзки
За бухло и наркоту,
Рвали что Майдан в полоски,
Опрокинули мечту.

Молодняк поразвратили,
Принесли погибель в дом,
В свет надежды кол забили,
Оболванили гуртом.

Эк, куда скатилась Ненька
За зелёный за пятик!
Было бы мозгов маненько –
Не позволила бы так!
11.03.2017


Рецензии