Маме
Я знаю ,что жизнь коротка,
И снова прошу я прощения,
Прости просто мамам меня,
Я знаю ,что хочешь ты лучше
Прекрасную жизнь для меня,
Но просто пойми,моя мама
Что все таки жизнь,то моя
Мои это просто ошибки,
какой бы он не был
Он Муж
Уже я его и не брошу.
У нас уже замкнутый круг
И если случилось такое
Что жизнь моя вся на набекрень,
Конечно не вы виноваты!
А это моя все мегрень,
И знаю я так же прекрасна
Живя в первом браке увы
Я б так же была бы несчастна
там не было все же любви!
И просто когда обсуждают
и лезут под шкуру ко мне,
я же сама понимаю не все так тут просто
на этой прекрасной земле
Поэтому ты моя мама
прости бестолковую дочь
за кучу ее тараканов
которым увы не помочь!
Свидетельство о публикации №117031103898