Аналитическая

НЕ СЫСКАТЬ ВОВЕК МНЕ...
 ДУШЕНЬКИ,
 БОЛЕЕ ГЛУБОКОЙ И ИГРИВОЙ..,
ЧТО ТАК ВОТ...
ОСНОВАТЕЛЬНО..
ОБЪЕМЛЕТ МИРОЗДАНЬЕ,
НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ С ПРЯМОЙ,
НО И....
 С ОБРАТНОЙ ПЕРСПЕКТИВОЙ..!

А САМА, КОНЕЧНО,
ВНЕ ИГРЫ,
А САМА, КОНЕЧНО
НИ ПРИ ЧЁМ..,
ТАК СКАЗАТЬ
НЕ СИНТЕЗ, ТАК АНАЛИЗ..,
КАК ЛОГИЧЕСКИЙ ПРИЁМ!


Рецензии