Две сестры

Две сестры - Украина, Россия,
Две родные сестры на Земле!
Неужели вдруг адская сила,
Превратит их в круги на воде?

Не позволим такому случиться,
Не должны быть врагами они.
Всё должно меж сестёр измениться
И зелёные вспыхнут огни.

Эти сёстры единой крови,
Не разлить их студёной водой,
Будут крепко держаться,до боли
И сметут все невзгоды собой!


Рецензии