ТЯ НИ Ии!!!

ТЕ Ее ЛО!!!...  ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!...

   -  ВЪ  ТЕ НИ Ии!!!... ВЪ   ТЕ ЕНИ Ии!!!... -

ИЗ -  ТЕ ЕНИ Ии -  ЕНИ Ии!!!...

   -  ТЯ НИ - ТЯ Яя - НИ Ии!!!... -

      НИ


      P.S

     ТЕ -  ЕСТЬ(Е)  ТЪВЁРЪ ДО(Т) - ТЕ БЕ

     ЕНЬ -  ОБ РА АЗ

     ЕНИ  - ОБ РА ЗА Аа

     АЗ -  ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !ЗА!

     РА -  СЪВЕТЪ

     ОБ -  ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !БО!

     БО -  БОГЪ


Рецензии