Гравити Фоллз

(Мейбл)

Пухля под мышкой и яркие дни
Родные, подруги - все так безупречно
Прошу в календарь не смотри
Ты думала лето будет длиться вечно..
...
Ты думала брат навечно с тобой
Весь мир оставил тебя плакать одну
Остановись же время,  прошу, постой!
Я обещаю, его верну...
...
Но автобус уезжал вдаль!
От всего что давно стало родным!
Ты так не хотела отпускать
Ты уже не чуяла вины!
...
Но автобус уезжал вдаль!
Автобус уезжал вдаль! (х3)

(Диппер)

Я дрался за тебя!
Я за тебя совершал чудеса!
Ради тебя разбивал
Уже разбитые сердца!
...
Ради тебя на край света
Да хоть к дьяволу в пасть
Хоть за пределы планеты
Я готов был попасть!
...
Рыжеволосая бестия
Под корень срубила мои мечты!
Я ведь любил тебя..
Это ведь знала ты.. (х3)

(Стен)

Чтож,
Я так долго тебя не видел
Что-то оба постарели мы
Я представить не могу как ты выжил
Я не жду благодарности..

(Форд)

Все говорят вдруг что я виновен!
А я думаю что хватит копать под себя!
Каждый, каждый из нас греховен!
И только внуки знают что это на самом деле так!
...
Уау!
Это и вправду апокалипсис!
И правда в небе горит крест!
Похоже я не в силах всех вас спасти!
Нам не спастись, в аду полно свободных мест!
...
Уау!

(Зус)

Пап, я забыл как ты выглядишь
Пап, спасибо за открытки
Пап, за что ты меня так ненавидишь?!
Скажи за что мне эти пытки?!

(Венди)

Возможно ты не все сказала
Что хотела сказать..
Возможно опоздала..
Возможно не смогла догнать..
...
Может и правда стоит убрать клинок
В ножны и не доставать ..
Это лишь будет тебе урок..
Не стоит ничего скрывать..
...
Ты так скрывала чувства за отвагой..
И осталась ни с чем..
За рубашкой в клетку, за шапкой ушанкой..
Скрывалась от проблем..
...
Теперь и он укроет
От снега и людей,
О тебе он вспомнит
По шапке-ушанке.


Рецензии