Мы кочевали в нирване

                молодой львице

Мы кочевали в нирване,
Где нет ни неба, ни дна,
Где не сжигают мрак звёзды
И где не всходит луна.

Мы кочевали в нирване.
Вернувшись помнили свет.
И память наша едва ли
Расскажет больше примет!

Мы кочевали в нирване,
А возвратились в сарай!
И звёзды снова над нами,
И за спиной снова лай!

Но мы вернёмся в нирвану,
Когда луна надоест,
Когда последнюю рану
Дарует гвоздь, вбитый в крест!


Рецензии