я подарил тебе набросок

***1195.
Я подарил тебе набросок.
Теперь тебе решать самой,
Что будет в домике из досок,
И чем согреешься зимой.
А я в своем бумажном доме
Раскрашу радугой окно
Поверх завода, что был в доле,
Познавшей принцип домино.
Надеюсь, дом твой будет прочным.
Добавь бетона в прочность стен.
И сновиденьем полуночным
Пусть будет миг твоих измен.


Рецензии