Только ты растопишь лёд в моей душе...
только ты укрытие от ненастья,
ты мой свет в неосвещённой тьме,
ты мой оберег по жизни от несчастья.
Ты пронзаешь взглядом наповал,
красотой своей неотразимой,
и не думал я наверно не гадал,
что влюблюсь не пробегая мимо?
Сердце ты моё взяла в свой плен,
крепко сжав в тиски не отпуская,
я хочу тебе дарить цветы с колен,
и под звёздами сидеть с тобой мечтая.
Я в твоих объятиях утону,
прошепчу люблю одной тебе,
якорем от красоты пойду ко дну,
только ты растопишь лёд в моей душе.
10.03.17
Свидетельство о публикации №117031103782