Одышка...
Без преград живет в быту,
Недоступных нет карнизов...
И живет он без капризов...
Серый в жизни кардинал,
Всех расставит по местам,
Он без стука входит в дом,
Открывает дверь ногой.
Будь нора,гнездо,берлога,
Наведет порядок строгий,
Не гнушается обедов,
Сколько по лесу скелетов...
А какой любви обильный,
Вот попробуй, откажи,
Разрешения, не спросит,
Так укусит,завизжишь...
Сколько раз его пытались,
Ночью тихо раздавить,
Он почти неуязвимый,
Ваше тело стопчет в блин...
Зависть не дает покоя,
Одним все,другим ничто,
Муравьем на тело лезу,
Но одышка,не дает...
11.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117031103780