Катям, весам по зодиаку
Воздушный знак – уже неплохо.
Про двойственность не знать ли Близнецам?
Любви ли перевесит в чаше кроха?
Иль страха груз, на радость подлецам?
Что перевесит? Вера в путь счастливый?
Обычное смиренье с суетой?
Желание душевно быть красивой?
Иль слезы лить с души некрасотой?
Что перевесит? Сердце или разум,
В том случае, когда одно из двух?
Быть пешкой, подчиняясь всем приказам?
Иль проявить в себе свободы дух?
Свидетельство о публикации №117031103774