Памяти 19 марта 016 года

     (при заходе на посадку в аэропорту
      Ростова-на-Дону разбился
      самолёт из Дубаи)
Я уходил на второй круг,
Я оторвался от земли,
Молился про себя и вслух,
Просил о боже пронеси.

Я уходил от полосы,
На свой поднялся эшелон,
А звон зловещей пустоты
Давил меня со всех сторон.

Я заходил на новый круг,
Вёл на посадку самолёт,
Но тишина взорвалась вдруг,
Прервав последний мой полёт.
21.03.016


Рецензии