Многоликий

Я рекрут армии "не тех",
Сержант я в армии "не этих",
Я юнга флота "не таких",
Слуга "последних" на планете,

Я клерк в конторе дураков,
Чертежник в студии придурков,
Я маклер офиса "врагов",
Я косарь в поле у ублюдков,

Я клоун в цирке чудаков,
Я поваренок в баре фриков,
Сантехник я у мудаков,
Дворецкиим я у жутких гиков,

Я тенор в хоре простаков,
Я шофер лимузина глупых,
Я официант у мужиков,
И шуток, сомелье, беззубых,

Все это - я; возможно вы
Найдете хуже описанья
С меня достаточно молвы
И мне не нужного признанья

И только на исходе дня,
Стащивши тысячную маску,
Я умираю от любви,
И продолжаю верить в сказку...


Рецензии
Главное, верить в сказку)
А Вы романтик, Натан...

Саша Петруня   11.03.2017 13:51     Заявить о нарушении
Есть, есть такой грех, чего там скрывать:-)

Абыздох   11.03.2017 21:50   Заявить о нарушении