Ты посмотрел... я взгляд отвела...

Ты посмотрел.. я взгляд отвела..
Ты прикоснулся.. я покраснела..
Сам пришёл, я тебя не звала.
С тобой рядом чуть-чуть захмелела.

Я оттаяла рядом с тобой..
Я тебя полной грудью вдохнула..
Выдыхать не хочу.. и тропой
Неизвестной пойти я рискнула.

Я себя в твою власть отдала
И доверила душу и тело.
Я, как райский цветок, расцвела,
И во взгляде зажглось, заблестело...


Рецензии