Врн, эмо движ

Не грози нам!
Вэрээн, эмо движ!
Чёрным силуэтам!
Вэрээн, эмо движ!
...
Воронежский Крю!
Европейские челенджи!
Деньги пропью!
Ты не приедешь!
...
Чёрные кресты
Слетают быстро!
Серые менты
Карают кистью! (карающая рука)
...
Чёрные плаги!
Чёрные люди!
Старперы, ньюфаги!
Забитые груди!
...
Черно-розовый! (ну нет)
Черно-красный!
Зарубежная проза!
День ананасный!
...
Никаких рамок!
Но свой мирок дома!
Стены от марок
И от мефидрона
...
Сьезжают за крышей!
Ты бежишь за ними!
Я елеслышно
Напеваю оригами!
...
Педовок по рукам!
Они здесь вечно будут!
Не грози нам!
А то тебе засунут
...
Воронежский бокал
Тебе в анал
Шакал!


Рецензии