Весна пришла!

Там тёплый ветер мнёт ладонью лужи,
И говорит, что тёплый шарф теперь не нужен!

Не нужен плед в ногах, горячий чай,
Не нужно смс-ок «Не скучай!»...

А штора туч — прообраз яркой ткани,
В которой солнышко, как блинчики в сметане!

Весна пришла!
Подол промокший платья
Подсохнет, не успеешь осознать ты,
Что сам виновник перемен погоды, —
Счастливый путник всех времён природы...


Рецензии