Вдруг свела меня судьба с молодым врачом

Вдруг свела меня судьба
С молодым врачом.
Оказалась в сердце пустота.
Что это?Зачем и по чем?
"Привлекательна,красива"-
Он так мне написал.
У него мысли игривы?
Зачем дала ему e-mail?
Почти ровесник сына по годам,
Сам в сыновья годится.
Но,конечно,денег я не дам,
Пусть этим не кичится.
В Бостоне трудно быть ему?
Там мало русских девок?
И здесь достойны по сему
Петь песни без подпевок?
Понятно:скучно одному
В чужой стране ужиться.
Могу сказать и почему
На правду нельзя злиться.
Быть может дома за углом
Сидит в своей квартире?
Дом оббежал со всех сторон,
Глядит на всех в эфире?
Как хочется смеяться мне
Над выдумкой потешной
И кажется,что он вполне
Быть может интересным.
Не надо сказкам подражать,
Прошли на то годочки.
Быть может буду я ругать
И ставить тире,точки.
Какая может быть любовь?
И разница большая.
Смотреть на всяких дураков
Кому-то подражая?
Мой Бог за все простил меня.
Ох,трудная работа.
Из пламени да из огня
Грешить мне неохота.


Рецензии