Стена

Совсем скоро нас будут объединять не только старт автобусных маршрутов на шесть часов.
Совсем скоро не придётся бежать от иллюзорных и самое главное чужих проблем.
Совсем скоро станет ненужным складывать руки на груди будто на двери засов.
Не нужно будет думать следуем ли мы за тем списком истин или не за тем.
...
У нас будет своя истина.
У нас будут свой маршрут.
У нас будет своя мира картина.
Все это не будет где-то маячить в дали, а будет вот тут.
...
Я снова тыкаю пальцем в сердца, твоё и моё, но не слишком сильно, боюсь проткнуть,
Ведь они слишком хрупки для очередного внезапного предательства,
А как известно любой предатель это нехилый мечник, его меч не вернуть
Обратно в ножны, он останется в твоём сердце, а с твоей стороны вместо обиды послышатся только ругательства.
...
И это верно, нечего показывать все что таишь за и так обрушенной стеной твоей личной страны,
Что раньше цвела и развивалась на фоне других сверхдержав,
Но только раньше ты владела стеной, теперь обьеденили усилия мы,
Сделали стену в два раза сильней, щиты с нашими гербами на неё подняв.
...
Теперь то что я тыкнул пальцем тебе в грудь,
Означает лишь вектор того что я чувствую к любимой.
Прошлого давно уже не вернуть,
Да и боль уже давно стала терпимой.


Рецензии