Шипящий звук

Шипящий звук — предвестник яда, жала
Что низменное в нас не обнажало б? —
Улыбка сердца, с той тропинки взгляд,
Такому буду я, пожалуй, рад!
А шёпот... Всё — змеиное начало
Кто вслух не может, лучше бы смолчал он!


Рецензии