Чужие грехи
в других грехи мы видим и изъяны.
Ну как об этом прямо не сказать?
При этом сами полные профаны.
Грехи они видней со стороны,
вот пред тобой Они, как на ладони.
свои ж они незримы, не видны.
Как можно плохо о себе,- иконе?
Соринку видим у других в глазу,
в своем же и бревна не замечаем.
За малый грех другого загрызу,
а до себя других не допускаем.
Свидетельство о публикации №117031100367