Надеюсь что я скоро сдохну

Надеюсь что я скоро сдохну!
х8
...
Надеюсь все часы выдадут отбой,
Надеюсь не оставлю тебя одну,
Надеюсь заберу тебя с собой,
Ко дну.
...
Или все же наконец
Освобожу тебя,
Кончится весь этот ****ец.
Я все еще люблю тебя.
...
Главный урод на планете не Франкенштейн,
Главный урод на планете не Адольф Гитлер,
Главный урод на планете не Саддам Хусейн,
Главный урод перед тобой курит икс стайл, отгрызая  фильтр!


Рецензии