Прежде стать...

Дьявол явно грел душонку,
Когда это говорил...
Нет, не в силах Катюшонку,
Ещё юному ребёнку,
Стать командующим светил.
Быть актрисой? Нет, не светит.
Стать поэтом? Нету сил
Столько ,чтоб смеялись дети
И ,чтоб плакал старожил.
Может быть, мне стать учёным?
Может, хватить сочинять!
Ты попробуй человеком,
Человеком прежде стать.

Март 2017


Рецензии