Точка зрения

Мне степень зрелости рассвета
Отсюда не дано познать.
Кому-то проще сделать это,
Кому не очень. Годы вспять,

Обременённая мечтами,
Рассветам отдавая честь,
Цветами грезила, горами...
Теперь довольно знать, что есть, —

Те горы, цвета русской рощи,
Букеты в вазах травяных.
Смотрю вокруг немного проще,
Сложнее многих и иных...


Рецензии