Воплощение мести

Я есть воплощение мести!
Руки в крови и дыбом шерсть!
Широко раскрытые челюсти!
Я есть месть!
...
Я есть воплощение мести!
Жертв моих давно уж не счесть!
Вам за все свой ответ нести!
Я есть месть!
...
Я есть воплощение мести!
Где твоя честность, где твоя честь?
Зарыта, потеряна без вести!
Я есть месть!
...
Я есть воплощение мести!
Ты заплатишь за клевету и за лесть!
Никому не спастись и не спасти!
Я есть месть!
...
Я есть воплощение мести!
В аду ещё много свободных мест!
За все заплатишь кровью и плотью ты!
Я есть месть!


Рецензии