Скорый скорый...

Туман взметнувшегося снега.
Скорый «скорый»...
Бесспорно прав в своём стремлении
Развеять споры
Сомнений споривших в купе
О том, что вскоре,
Они увидят, наконец,
Тепло и море.
Им, как обычно, нипочём, что «минус» колкий.
И Новый Год своим плечом рихтует полки
Событий, канувших во мгле, под грифом «Лета»...
Ты только помни обо мне и жди ответа.


Рецензии