ЕРЫ!!!

ЕРЫ!!!...

   -  Ее РЫ Ыы!!!... -

ЕД ИН ЕНЬ Ее!!!...               (Ыы)

ЭН ЭР ГИИ!!!...                (Р)

ЕСТЬ!!!...                (Е)

   -  Ее СЪ ТЬ!!!... -

ЕД ИН Ии СЬ!!!...  - СЪ -  БО ГА АМ Ии!!!...

   -  ОО НИ Ии!!!... -  ЩЕ ЕД РЫ Ыы!!!... -

   -  Ии иИ - ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!...  - ЗЪ - ДЕ Ее - СЬ - СЬ - СЬ!!!... -

      СЬ


Рецензии