После дождя

На небе стирка, банный день, но всё же,
Мы ничего поделать с тем не можем.
В сторонке, из окошка... исподлобья
Дождёмся солнышка когда-нибудь... сегодня?!

Едва заметен пар и всё опрятно...
Да только мокрым быть ужасно неприятно.


Рецензии