Неважно

Там белое небо — тут краски немного погуще.
И знаменем облака ветер играет, пропущен
По рельсам заросшим, трамвая последний вагон.
Не жди, он в депо. Никогда не проследует он

Туда, где опухшие почки со сна
Не верят, что снова апрель и весна.
Не надо страшиться внезапного снега,
Где мятой пропахшее синее небо...

А люди вокруг, — раз любим, значит нужен.
Неважно, что голос банально простужен,
Неважно, что сужен тропинки пробор.
Не важен, не страшен в любви перебор.


Рецензии