Звенит капель...

Звенит капель.И радуются дети,
Неся покой игрою на песке.
Весна теплом и солнышком приветит,
Облюбовав нам место в уголке...

Кругом вода.Бегут ручьи и лужи,
И детям с ними просто благодать,
Весенний мир необходим и нужен,
Чтоб нам за ожидание воздать.

Любви,надежды,радости и счастья!
В весенних днях идёт покой душе,
Ведь будем мы в них чаще улыбаться
На ожившем с весною кураже.

          11.03.2017г.


Рецензии