Вечный мальчик

Забивай на всё - не трать усилий
На проверку бесконечной фальши
А родные сдохли - как просили
Закопай и их куда подальше

Капля человека - ложка дёгтя
Каждое из дел - пустое время
Что не стоит выделки, ни ногтя
Если только ты не идиот со всеми

Уходи отсюда - с новым вздохом
Воплощаясь где-то в иномирье
Что такое хорошо? - спросила кроха
Пуля в лоб в обшарпанной квартире

Этот бред, что называем жизнью
Создан из баланды и побегов
Прислонись к причастию - и брызни
Счастьем нерождённых человеков

Кровью сновидения и Чуда
Смертный мальчик, уходи отсюда


Рецензии