Челси

Челси, не умирай..
Твои руки отрублены,
Пуля в спине..
Челси, не умирай..
Мечты не погублены,
Оставь их мне..
Челси, не умирай..
Зрачки полны слез,
Рыжие волосы..
Челси, не умирай..
По одежде след красный,
Кровавые полосы..
Челси, не умирай..
Ты мне нужна
И нашим друзьям..
Челси, не умирай,
Я надеюсь что смерть твоя -
Это мираж..
Челси, не умирай..
Пускай рассыпан (в дребезги!)
Твой саквояж..
Челси, не умирай..
Я навечно запомню
Твой макияж..
Челси, не умирай..
По твою душу
Выглянул дождь..
Челси, не умирай..
Я не прощу себя, если ты умрёшь!
Челси, не умирай..
Не умирай,
Не умирай..
Не умирай, не умирай,
Не умирай,
Не умирай..
Челси..


Рецензии