Часы идут

Встречать рассвет, глядеть во след закату,
Людей любимых слушая дыханье,
Какую ты готов за это плату
Отдать, забыв грядущего страданья?

Одежда сумерек и мимолётность ночи,
Вспотевший лист, шерстинки на тропинке
Смотрю на всё сквозь слёзы, между прочим.
Часы идут. Песчинка за песчинкой.


Рецензии