Хватит всем!
У трибуны властей дебелых в шоу зверств, на войну зовущих.
Кто кого? Этот Вождь смердящий сердцем, спущенным в ад могильный,
Или шёпот молитв хрипящий, в небеса распахнувший крылья?
Эти взгляды - на сердце раной с неприступных высот Олимпа -
Акустической канонадой опаляют ринг поединка.
Убивают закон и веру палачи на трибуне жизни,
Под фанфары своей победы истребляют заветы истин.
Так приятного аппетита! Щедро хлещет нектар из раны!
Хватит всем упырям напиться приворотной моей отравы!
Хватит зрелищ, чтоб подавиться на арене моей корриды:
Улыбаться и с чёртом биться - до пришествия Атлантиды!
Отбиваться проклятьем белым от матёрого упыря, -
Что ещё от меня хотела стая правящего зверья? -
В людоедском том ректорате на расстрельных судах Горгон,
Где воинствуют кланы мафий перед чёртом в броне погон!
Вот, оскалясь, летит навстречу, горизонты снося с петель.
Разыграть с этим чёртом встречу на арене моих потерь? -
В рабском гетто живой всплывая на поверхность с задворок ада,
День Возмездия приближая под ответным разрядом "градов"! -
Под лучами на пораженье с амбразур психотронных пушек!
Как в удавке такого зверя мне народ мой несчастный слушать
Перед стаей под чёрным флагом из гадюшника Мельпомены? -
Лучше правдой из топки ада загораться в бою арены!
Лучше мне с баррикад на ринге укрощать аппетит Пандоры
В затянувшемся поединке по расстрельной дороге к Богу -
Из концлагерного гестапо президенствующих хапуг,
От завравшихся " депутатов", от фашистов и их подруг!
От укусов гадюк и гадов, от Иуд и от их вождей, -
Воевать под салют парадов с рабским стойбищем упырей!
Так за праздник, моя Венера! за Любовь, за мечту, за жизнь!
Под обстрелами браконьеров, мисс Вселенная, удержись!
Свидетельство о публикации №117031103478