Идёт шуга по Абакану...
Готовит осень зимний лёд.
И, по намеченному плану,
Земля метелей новых ждёт...
Застыла грязь упругой коркой.
Покрылся тополь серебром.
Готовит дворник детям горки.
Зима-краса стучится в дом...
Всё реже, реже потепленье —
Зима предъявит вот права!
Идут к природе сновиденья,
Скорбит пожухлая трава!..
Свидетельство о публикации №117031103467