Любви небесная звезда...

Опять ты в белом – вдохновляешь,
На блузке таинством разрез.
И ароматом искушаешь,
Приятных образов сюжет.

Твои глаза горят звездою,
Их блеск желанием светя.
А эти чувства, очень важны,
Какая в этом есть судьба.

Твоя фигура в подтвержденье,
Всё тканью тонкой подчеркнув.
И юбка выразив стремленье,
Чулками проявив мотив.

Ах, сколько нежности, мечтанье,
Сама прекрасная душа.
И сердце бьётся, не напрасно,
Моя потребная искра.

Во всём изюминка влеченья,
Соблазн сжигающей игры.
И аппетитом искушенье,
В объятья страждущей волны.

От поцелуя наслаждаться,
Дыханье сводит, без ума.
И воскрешение из рая,
Любви небесная звезда…
        Александр.


Рецензии